Тишина

Катерина Прожога
Над головой моей летает мошкара,
Сирень цветёт и яблони смеётся.
И жизнь идёт, а слёзы остаются,
Хотя давно уже им высохнуть пора.

А ты молчишь, хотя пришла весна,
И я всё так же продолжаю верить,
Что счастье нужно преданностью мерить,
В которой только я и тишина.