Всего три буквы в слове НЕТ...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Всего три буквы в слове ""НЕТ",
Но мне хватило их,
Чтоб стал не мил тот белый свет,
Что был у нас двоих.

Как будто ледяной водой
Меня кто окатил.
Звезда столкнулась со звездой,
И взрыв все изменил.

Слова прилипли к языку,-
Да как тебя назвать?
Могла бы все,как на духу
Ты раньше рассказать.

Полгода встреч,и вот итог-
Услышать слово "НЕТ".
Да лучше бы я раньше здоох,
Пока не знал ответ.

Давай,Иуда,поцелуй
Меня.Стоп!Погоди-
Всего три буквы в слове "***",
Туда,вот,и иди!
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""