Горит свеча пред Ликами Великих

Любовь Иванова 6
Звонят колокола,летит волшебный звон -
Он говорит о радости великой!
Не слышен больше стон,в смех превратился он,
Горит свеча пред Ликами Великих!
Случилось волшебство,явилось Рождество
И стал младенец чудом превеликим.
Христос пришел в наш мир,наш будущий кумир,
Горит свеча прел Ликами Великих!
Не даром он пронес за нас свой тяжкий крест,
Повиснув на кресте,он мужем стал великим.
Он искупил наш грех,повиснув на кресте,
Горит свеча пред Ликами Великих!