Закрыть глаза...

Глория Мелос
Закрыть глаза... увидеть - нежной яблони цветы,
В прекрасном мае - даже если осень за окном...
Сжечь путь назад - но вспомнить все наивные мечты,
Их воплощенный вкус почувствовать - в дыхании одном...

Уйти на свет - звезды, а может просто - доброты,
Её увидеть, и услышать - в сонме обветшавших дней...
И лишь - очнуться вовремя... в тот миг, когда - и ты,
Несмелый ото сна, поймешь, что стал - мечтой моей...