А что для счастья людям нужно??

Наталья Виншель
А что для счастья людям нужно?
Любовь, надежды и коты!
Смотрели чтоб неравнодушно,
И сладко верили в мечты!!

Чтоб каждый день вставать к обеду,
Будильник чтобы «целовал»,
По телефону- милые беседы,
И нежно ветер флиртовал…

Чтоб больше не было очередей,
Чтоб кошелек открыл- а там полным полно!
И не было бы запертых дверей,
И вечером чтоб не был одинок!

Чтоб на дорогах не было бы пробок,
И вещи чтоб всегда как раз!
И кто понравился- не робок,
Чтоб был красив в футболе пас!

Для счастья нужно, дети чтобы,
Росли родителям на радость,
Не знали горести и злобы,
И проявляли к людям жалость!

А дети соответственно хотят,
Чтоб мама с папой жили вечно,
И чтоб любовь свою храня,
Через года прошли беспечно!
Чтоб человек был счастлив нужно сердце,
 Не просто орган- а душа,
И открывало людям дверцы-
И будет жизнь всем хороша!