Понимаю, но не хочу понимать...

Ирина Ярошенко 2
Понимаю, что нам не быть вместе,
Понимаю, что все это бред,
На так хочется в сказку поверить
И не слышать запретное "нет".

Мне так больно бывает порою,
Что не в силах я мир изменить.
Как любимою быть тобою
Не узнаю, желанной как быть.

Каждый скажет мне, что я брежу,
Что, наверно, сошла я с ума.
Может, лучше быть сумасшедшей,
Чтоб не чувствовать боли сполна???