Отпустить это чувство, изнурившее душу

Любовь Томская
          *   *   *
Отпустить это чувство, изнурившее душу,
Сделать выстрел из сердца и порвать тетиву...
Сжечь как мостик надежду, остов веры разрушить
И смиренно играть в пустоте в суету...

Отпустить это чувство, обменять на свободу...
Только разве стихает беспокойный прибой?!
Настоящее счастье никуда не уходит,
Потому что оно превращается в боль...

2010