Отпущены на свободу смыслы

Адам Божевич
Отпущены на свободу смыслы.
Навряд ли буду ждать их возвращенья.
Вопросы в воздухе повисли –
Мои терзанья и твои сомненья.
Я все забыл, а руки помнят
Всех твоих клавиш настроенье
И в перекличке темных комнат
Вдруг отзовётся отраженье,
Забытое тобой в зеркальных ликах.