Богом данная

Ирена Вандрак
                любимому...

Живет в маленьком городке ,на  Богданова,
Одинокая, милая, может и любимая, Богом тебе данная,
Витает в мыслях, рвет жизнь по кускам,
настроение вечно одно-чемоданное ...
и кровь подступает к вискам и стучит, и стучит, и стучит.
Разлетается по витринам туманное,
То что в сердце бывает после дождя, однажды...
Мысли странные, вера странная, я любила лишь раз,
А теперь , получается, дважды...
Но это не стая, не
Табор и не прохожий, сердце мается, колупается и молчит.
Так живет потихоньку, тоскует твоя вся немодная...
Жизнь тяжелая , жизнь голодная, но своя,
И хожу вот такая свободная, в лужах осени птахи купаются,
И так же как я ждут конца октября.