Идёт в мире злоболизация

Славен Любомиров 3
Идёт в мире злоболизация –
Оскверняется всё Святое,
Исчезают границы и нации,
И навязывают нам чужое –
Мысли, чувства, мировоззрение
и в победе Добра  сомнение…

Будем с БОГОМ везде и всегда,
БОГ сильнее всякого зла!