Отдых на взморье

Валерий Белов
На взморье всё гораздо круче,
 Когда с законной ты своей –
 Светило ярче, бриз пахучей
 И даже море солоней

 От тел здоровых и раздетых…
 В своих желаньях молодых
 Жить можно и без туалетов,
 Духов и прочей ерунды.

 Природы первобытно-дикой
 Зов здесь особенно звучит…
 Идут по пляжу две блондинки
 В чём мама родила почти -

 Две половинки, как ковриги,
 И лямка в глубине как нить…
 Своих мужей на этих стрингах
 Готовы жёны удавить,

 Едва представится им случай…
 И всё ж с законною своей
 Светило ярче, бриз пахучей
 И даже море солоней.

 Саки, 20.09.12