Сотри из памяти

Маричка Мрийныця
Сотри из памяти улыбку
И нежный цвета кофе взгляд,
Разрушь мираж мечтаний зыбкий…
Фильм с хэппи эндом не про нас…
Забудь мой номер телефона
И город серый, где живу
Очнись, мы оба не свободны!!!
Живём мечтами наяву…
Сотри из сердца все надежды,
Отформатируй диск души,
Лучше отдай семье ту нежность,
Которой наши сны полны…
Прости мне слабость и безволье…
Я тем, что женщина грешна…
И на пределе сила воли
Любовь – жестокая страна…
Зависли сайты наших судеб
И в самый раз нажать Reset
Нас вместе нету и не будет!
Прощай. Нажми на мой контакт Delete!