Шшорх

Белов Юрий Петергоф
               Отклик на «Шшорх» От Меня Это Было
               http://www.stihi.ru/2008/05/31/2771


Уют дворца нас расслабляет —
любовь в нем льдинкой тихо тает.
Очаг пещеры нам дороже —
в ней на людей уже похожи!

Ты слышишь этот древний  «Шшорх»?
Я сделал каменный топор,
им разметал весь модный сор.

Сто пятьдесят столетий —  прочь!
Доисторическая ночь...
тебя люблю, лесная дочь!

Богов ведь нет – никто не видел.
К тебе стремлюсь, мой древний идол!
Что вместо компаса?.. Либидо!

15.10.2012