Льдинка

Александр Кирин
Ты гуляешь Афродитой
По прибрежности морской,
Твои прелести прикрыты
Чуть заметною тесьмой.

Эти тонкие полоски
Всё скрывают,-Миг лови!-
Из коричневого воска
Все округлости твои.

Цвет у моря ярко-синий,
Волны вслед тебе бегут,
Загорелее богини
Нет на этом берегу!

А твоих шагов небрежность
Опьяняет,как вино,
Твоя молодость и свежесть,
Как иллюзия кино.

Ты,красивая картинка,
Исчезаешь вдалеке,
Таешь,как в стакане льдинка,
В чьей-то ласковой руке.