Все просто

Исаев Сергей Анатольевич
Природа мудрости полна
Смотри и наблюдай
На красоту, что от творца
Гляди, запоминай
Мир столь огромный и чудной
На простоте стоит
А надо всем стоит творец
Начало и конец

И человек-природы часть
В нем чудна простота
И мысли сложные его
В них суть всегда проста
И к счастью ключ всегда при нас
Нам некуда бежать
Раскрой к хорошему себя
И научись мечтать

Красивый солнечный закат
И гладь речной воды
И шелест листьев на ветру
Как много красоты
Так много радости кругом
И жизнь бурлит всегда
Ты часть природы-человек
Раскрой свои глаза

Природа мудрости полна
Бери ее, черпай
И мудрость эта так проста
Начало всех начал
И истины, как дважды два
Они не всем видны
Как сказки детские порой
Нам кажутся смешны