жизнь моя

Ольга Кириллова 4
Жизнь моя идет тонкою дорожкой.
Из ошибок, все же соткана судьба.
Как хотелось быть радостней и проще,
Только жизнь вертела, стрессы все даря.
Я сама, конечно, в этом виновата,
На судьбу ведь можно, каждому роптать.
Надо было быть сильной и настойчивой,
А еще покладистой - очень трудно стать.