Лазурная гладь излучала восторг...

Ирина Арн
Лазурная гладь излучала восторг
Пробуждалась душа ото сна
Море ласкало румяный восток
Тихо струилась волна

Блестки лучей горящей зари
Разметались по синей воде
Легкий бриз с берегов любви
Мне напомнил тогда о тебе

И мелодию нежную словно цветок
И сплетение слов со струнами
Словно нашей любви хрупкий росток
Засветился тонкими лунами

А лазурная гладь излучала восторг
Что то тихо шептал прибой
Был прохладен и влажен песок
Небо морю сулило покой