Студент первокурсник

Виктор Огилберт
Проиграл войну на 2 фронта.
А когда то стану инженером на заводе.
Жизнь напоминает сериал о тинейджерах.
Советуют написать автобиографию.
Ёсть возможность переосмыслить жизнь.
Прогулка в неадеквате, с разговором о жизни.
Потом, пустая съемная квартира.
Капает вода из сломанного крана.
Заработал холодильник, похоже сломалось реле.
В углу стоит, Гера просит воды.
Диван был сломан до меня.
На столе гора грязной посуды.
Не знаю, слушать ли, свой воспаленный ум.
Меня вконец достал вокзал.
Устал ходить по брусчатых горах.
Хочу совет от папы, но он далеко.
Начал вспоминать мораль.
Меня тошнит от самого себя...