А мысли бегут...

Юлия Кошелева
А мысли бегут и бегут непрерывной строкою,
В них целая вечность, бескрайний, неведомый мир...
В них всё! Только нет отчего-то покоя
Душе, в бесконечности серых уснувших квартир.

И кажется жизненный смысл, на поверхности плАвает,
А руку протянешь - исчезнет, как зыбкий мираж.
Мы ищем и ищем, свои нереальные гавани,
Отчет отдавая, что все это - некая блажь.

А помнишь, как верили в то, что любое возможно?
Лишь стоит задумать, лишь стоит чуть чуть захотеть...
Отнюдь! В этом мире, пропитанном ложью,
Всем тем, кто за правду, уже никогда не взлететь...

Казалось бы, жизнь в таком случае просто бессмысленна,
Но есть парадокс, все законы ломающий вновь!
Оно вне времён и оно - непреложная истина,
Такое простое, такое прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ!