Любовь такое состоянье

Святослав Славянин
Любовь – такое состоянье,
Когда сердце всё горит огнём,
А душа, сама того не зная,
Грудь терзает всю мечём;

Когда кровь напором бьёт по венам,
А в голове совсем темно,
Когда ты хочешь лезть на стену
И ноги тянут под окно.

И это чувство без конца
Теперь преследует меня
С тех пор, как только я
Познал красавицу, тебя.

Но я хочу любви взаимной,
Хоть и это не легко,
Чтобы от тебя, любимой
Не отлучаться далеко.


Декабрь 2005 г.

© Святослав Славянин