Всегда один...

Аник Густи
Всегда один,всегда не понят вами,
Я снова наполняю свой бокал.
О,Господи,доколе временами,
Во мне искать читающим изъян...

За что,скажи!За что меня ты создал!
Таким,каким являюсь в белый свет...
Как будто я не мыслим,не опознан,
И волчий предъявляю я билет...

Сегодня мы с тобою всё обсудим,
Я расскажу о тех,кого любил...
И я и Он,мы никого не судим!
Живём пока хватает этих сил...

Зажгу свечу,вдыхая сигарету,
Подумаю я снова о былом...
Скажи мне,Боже,как поэт поэту,
Неужто не понятна тайна слов...

15.10.2012 А . Густи