Ты есть!

Ирина Ярошенко 2
Закружила, завертела, занесла
Жизнь меня в неведомые дали,
Я,наверное, придумала тебя,
А за сказки не дают медали.

Хотя нет, я знаю, ты живой -
С настоящим, будущим и прошлым.
Главное - ты есть, хоть и не мой,
Главное - ты есть и точка.