Одно огромное ничто

Арина Адан
Одно огромное ничто
Сереющая скука вместо
Всего что было и прошло
И что под сердцем..
                что под перстнем..

Впечатанные фонари
Вдоль по пустеющей дороге
От неразгаданной тоски,
Оборванной на полуслоге

К рукам, что примут не стыдя,
Несу последнее тепло,
Все что скопила за года -
Мой взгляд, мой вздох, моё ничто..




Опять черт знает где!