Труппа, роли

Дмитрий Шерстюк
Прислуга, любовница, ментор,
судья, надзиратель и друг
поют с удовольствием хором,
внимания любят салют.

В упряжке они бессистемно
и тянут по-разному плуг,
из тайны  почти бестелесной,
и всё же, со скрипом подпруг,
сценарий с засилием мрака,
усилием пахарей-трупп,
ложиться на чистой бумаге
искрой поджигающей трут.