бледнота ночи

Авгус
Завис никотин в голове,
А ты зависим от полнолуния.
Кто-то пишет стихи,а кто-то ****ует на кладбище.
Кажется,я умерла.
Руки холодными стали.
Кажется,кому-то пора-
Рассекать чужие головы.
Думаешь,странная я?
Нет,друг,трава не при чем.
Кажется просто мертва.
Тиха,спокойна и навсегда.