Эгоист

Зимагор
Растерял, растворил, растратил,
Подытожил и повторил.
Своё Эго законопатил,
И конопатое Застрелил.
Задушил эту дрянь в итоге
А Оно оживает опять,
Снова топчется на пороге
Что-то жалует мне нашептать
Мол наплюй на Людское просто!
Не сочувствуй, Молчи, Сотри!
Наша Жизнь это перекрёсток
В свою сторону лишь смотри
Обведи себя белым кругом
Открестись от чужих проблем,
Для тебя я останусь другом
Мы холодной стеной ко всем.
Моё эго осталось в шрамах
Но осталось со мной опять,
Как отречься от этого Хама
Коль его не убить не прогнать?