приписваю

Карина Ша-Ан
дико болит
все приписываю
себе болезни
души
тварь мнительная
мысли немного
трезвей
вставай
ленивое свое
с себя
скидывай
не лай
еще никому
рай
не прописывал
календарь
на сегодня
читай
внимательней
одевай что то
шагай не в свои ворота
смело
ищи кого то
кто первым
вставит тебе
люлей
но
не заболей..