А может не одна лишь я на свете..

Мария Соло
А может не одна лишь я на свете
кто может тебе счастья дать
а главное, что меньше боли и страданий
а главное, что больше просто тишины..
покоя, и безоблачного счастья…
без этого отчаянного крика чаек
парящих над морскою гладью
в поисках добычи.....

но главное,  что только я одна могу 
услышать твоё дыханье этой тёмной ночью..