В моих глазах

Земляничник
В моих глазах океан слез.
В твоих глазах океан бед.
В моих глазах умирал вопрос.
В твоих глазах смеялся ответ.

В твоих руках сила и власть.
В моих руках трепет мечты.
В твоих руках попытка держать.
В моих руках попытка спасти.