Май

Земляничник
Маются сердца в мае пламенном — значит весне конец!
Лето последние острые льдинки выплавит из сердец.
Солнце не даст надеждам шанса на отдых совсем.
Маленькие амуры издали видят цель.
Они обещают, что летом будет работы много,
Стрелы отточены остро, их хватит на всех понемногу.
Маленькие романы, маленькие интриги,
Маленькие обманы колют сладкими иглами,
Маленькие надежды шлют в маленькие сердца…
Именно летом кажется, что сказкам не будет конца.