Давай...

Елена Сорокина 3
Давай мы остановим время на  минуту
И оглянёмся вместе, уходя.
Сегодня мы не будем думать про разлуку
Друг друга в сердце, памяти храня...
Давай пройдёмся по аллее утром рано
И побежим по листьям будто детвора.
Я поцелую и скажу, что нет обмана,
А ты подумаешь, что навсегда твоя.
Давай простим друг другу всё, что не случилось
И просто молча вместе постоим.
Смотри! мне кажется иль солнце обручилось
С дождём под небом нашим, не моим?
Давай мы не расскажем никому об этом,
Лишь помнить будем милые глаза,
И это лето будет только нашим летом
И солнце, небо нашим навсегда.