свобода

Шуклина
Если мужчине глаза завязать,
Также, как женщине, рот
не о чем будет поэтам писать
рухнет баланса оплот:
Как насладиться самой красотой,
песню услышать её?
Женщин пугаем мужской наготой,
Слепо своим "ё-моё".
дофантазируй художник сей сюр -
вскрыв оболочки идей,
сбросим повязки на призрак купюр
взмахом ресниц до бровей!
время условностей перешагну
И подойду к небесам,
Если сегодня с тобой не усну
вновь прикоснувшись к устам...