Несуществующее лучше

Лина Зыбина
Наверное, где-то в параллельном мире
есть кто-то такой же, как я...
но, возможно, улыбается шире,
потому что счастливей меня.
Параллель такая - счастливая,
и там все такие довольные,
всем нужным она изобилует,
а мы в этом мире закованы.
Когда у нас дождь - у них ясно...
то есть ясно у них всегда.
Даже если Светило угаснет,
найдут, отогреть чем себя.
А тут холодно...и безразличие,
здесь солнце лишь слЕпит глаза,
и маской скрывая обличие,
по проторенной тропке назад...иду.
А они идут вперёд,
а им не страшно - они бесстрашные,
их не пугает крутой поворот:
они и там найдут себе пристанище.
А мне и не хватит ста лет...
но всё планомерно.
Ведь параллельного мира нет -
всё было всего лишь наверно...