Игрушка

Андрей Роговой
Ты - жизнь наполненная горем,
Ребенка мертвого игрушка,
Того, что испугался моря
И утонул в стеклянной кружке.

Я - жизнь наполненная горем,
Ребенок плюшевой игрушки,
В глазах которой было море,
В руках которой была кружка...