Вот так оно и бывает

Леди Хаос
Вот так оно и бывает.
Уходит куда-то в осень.
Уходит совсем без возврата,
В прошлое, в темную просинь.
И пьешь - отстраненно-отчаянно,
Глушишь себя алкоголем,
Чтоб не остаться случайно
Один на один с этой болью.
Вот так оно и бывает.
Надеяться было глупо.
Куда-то любовь пропадает,
Отболит - и останется скука.
Отболит - и печаль размоет
Дождями и мокрым снегом.
А тебя...впрочем,что...не стоит
За тобою бежать мне следом.
Убеждать себя - всё пустое,
Привыкать снова жить по привычке.
В алкоголе искать покоя,
А в кармане табак и спички.
Ни к чему эти все мечтания -
С каждым годом все меньше шансов,
С каждым годом все меньше желания
И надежды достичь баланса.