Мы застряли в семидесятых...

Максим Галицкий
Мы застряли в семидесятых,               
Джинсы клеш, волоса до плеч,
Мы застряли в семидесятых,
В клубе танцы и вечер встреч.

Словно нимб одуванчиков звенья,
Не понятно, но хиппи в сердцах,
Все стремятся в страну  оленью,
Город детства слезой на глазах.

Ночь гасила огни словно свечи,
Куст сирени страдал за любовь,
Кто-то розы «обнес» - незамечен,
Ничего, к маю вырастут вновь.

Мы застряли в семидесятых,
Не нарочно, уж видно когда,
Что-то светлое, в тех нас, ребята,
Возвращаться мы будем туда!