Я задыхаюсь

Максим Вереск
Я задыхаюсь.
Снова эти стены давят.
С потолка который день течет вода,
И на стекле дождя все те же капли.
Мне надоело жить в пустых и серых днях,
Но в чем-то новом не нуждаюсь,
Пусть эти дни обыденностью травят.
И пусть уходят в никуда мои года
Ведь все иначе будет вряд ли.
Я намертво запутался в своих сетях.