под тоннами одежд

Иванна Ягода
Под тоннами одежд ,
Душу тщательно прячем.
Для Не сбывшихся надежд
Мы срок один назначим .
И уезжая в даль ночную ,
Разглядывая за окном огни,
Жизнь - в петлю крутую,
Во всем виноваты мы одни..
Закрывая под маску реальность,
Слепые порой прозревают ,
Унюхивая собственную зависть,
Они себя быстро теряют..