Как неизбежное...

Светлана Мулюкова
Если б без промедления,
Без волшебства и чудес
Бабьему лету в продление
Лучик сорвался с небес.

Радугою обласканный,
Высушив морок дождей,
Солнечными бы красками
Ярко играл у дверей.

Если бы чудо свершилось,
Если б так статься могло,
Я бы в полёте кружилась
На самолёте давно.

Встреча, как неизбежное,
Манит в дорогу меня.
Сердце, волнуя нежное,
Полное чувств и огня.

Худ.В.Кирдий.