Мирок

Кир Кузнецов
прошу не оставляй,
не оставляй меня одного,
ведь помимо тебя,
у меня нет никого...

В моем маленьком мире
только ты есть и я..
в нем одна пустота,
когда нету тебя...

мирку ты дарила,тепло доброту,
краски и радость, а также не мглу..
ты освещала мне путь в пустоту
тебя рядом нет... плохо мирку..

В пустоте той нет света
любви нет и зла...
доброты нет, людей нет...
одна темнота...

темнота та похожа
на льды вечных снов..
на обрывки страданий,
плутона хладов...

ты единственная в силах
что-то в мире изменить...
но пока тебя нету,
темноте там и быть...

мой мирок тихо тонет...
в кромешном аду...
тихо тонет и стонет,
и не поймет "почему?"

почему только слово,
лишь способно убить?
Почему лишь поступок,
поможет слово забыть?

тихо тонет мой мир, и не поймет почему...
почему тепло солнца, не доходит к нему...
почему нету радости, света, добра...
а я сижу и молчу - зная нету тебя....

я останусь один сидеть в этой тьме...
тут темно, дует ветер, и холодно мне...
не хочу оставаться тут, в этой дыре...
но тебе так угодно... не даешь шанса мне...