ощущения

Кир Кузнецов

сердце обливается кровавыми слезами.
небо затянуло темными облаками...
осень не осень... кто тут поймет?
в последнее время я полный урод...
похож я стал на ****ных тпешек
на себя уже не хватает никаких насмешек...
кофе не хватает,да и сигарет наверное..
кто его поймет, это новое поколение?
я мерзок себе, и мерзко вокруг
как будто не знаешь кто сейчас друг..
а может наверное, может... и вдруг...
такой я живой, что как будто я труп.
зачем это все? ну как и всегда.
ответа не будет.. и по делам...
так было и будет. толпа серых лиц..
но это не повод, душу ронять ниц..

ты такой же как все, а все как и ты..
на этой строке я убил все мечты...