В плену соблазнов тонких...

Бейкки Хайкке
15.10.2012 03:39

В плену соблазнов тонких
веду беседы с милым.
Ледком покроет ломким
осенний холод хилый.

Скорее бы в морозы,
к метелям и буранам.
Приносит он мне розы,
а поцелуй, считает - рано.

Вся млею я от счастья,
хочу венец замужний.
В осенние ненастья
камин горячий нужен.

Давай скорей декабрь,
скорее в свадьбы день.
Печальный мой октябрь
недуга злая тень.

Скорей декабрь прийди.
Друзья все вопрошают:
что будет впереди?
Зачем стихи ветшают?

И этот на бумаге,
он выцвел с листом в осень.
На наш концерт в аншлаге
гостей скоро попросим.

И ты прийди, друг, к нам.
Послушай вирши века.
Грущу я у окна,
жду весть от человека.

Ты гость мой, нежный, званный.
Ты выдуманный может.
Недуг мой скверный, странный,
боль в сердце моём множит.

04:05