Мысли одинокой девушки, которая долго была сильной

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Как же хочется слабой мне стать
Просто взять все забросить и сдаться...
Подойти к тебе тихо, обнять,
Под защитой твоей оказаться,

И не думать о завтрашнем дне.
Знать, что ты мое завтра устроишь.
Только непозволительно мне,
Знать что против вселенной нас двое,

Потому что ты только в мечтах.
Жизнь реальна - кидает и ранит...
Стисну зубы и волю в кулак.
Если сдамся, ведь легче не станет...

 15.10.2012