Темная сторона

Бином
Кто-то придумал город. Портовый город,
где уходящий с пристани станет жертвой.
И обрекающий режет канву сюжета
так, что от паха до сердца живот распорот,
чайки уже летят и одна минута
чтоб умереть до их погребальных пиршеств.
А в газетёнке местной потом напишут:
"очередной был вывернут мехом внутрь,
но не сумел, сказали криминалисты,
вовремя сдаться, остановить дыханье,
полз в направлении дома, блевал стихами..."
Будь в этом городе умным - нарвись на выстрел.