А мне приснился сон

Галина Глуходед-Обухова
А мне приснился сон,
Что ты сегодня пьян.
Пусть только будет сон,
Что в голове дурман.

Люблю тебя, пойми,
Ты трезвый мне так мил.
Ну, а себя уйми.
Ты у меня один.

Быть может не мила?
Искать не нужно встреч.
Тихонько жизнь прошла,
Мне душу бы сберечь.