Счастья

Пати Рамазанова
Счастье-это просто - пусть не самого высокого роста, не самые сильные руки, но самый любимый голос.

Счастье намного проще, когда те же самые руки выносят тебя из разлуки, забрав на себя всю тяжбу, тобою отжитых лет.

Счастье оно любимое, самое дорогое, тобою на грусть отпущенный наконец-то обет.

Счастье оно простое у кого-то кольцо золотое, у кого-то память про все былое, а у меня с морщинками подле глаз.

Счастью не нужно избитых фраз. Он молча пришел, и от меня меня спас. Он показал, что бывает иначе, и как я много умею значить, и  что не зашкаливает датчик от очень частого «Я люблю».

Счастье оно простое-вот оно - спит, улыбается, ямочка на верхней скуле. Он говорит мне: "Не будь сутулой", и отвечаю: «-Не будь занудой».

И сервирую обеденный стол посудой, и мы вместе ждем гостей на обед.

Счастье вкуснее всех в мире пахнет, особенно утром, иль перед сном. Когда я вдыхаю всей грудью запах, и засыпаю, его укрывая плечом.

Счастье глядит в глаза, молчаливо. И весь мир там сам наблюдает, и свой открывает мне.

От счастья хочу родить я сына, или девчонку, что будет виснуть на его спине.

И он будет самым на свете счастливым, с самым ясным взглядом любимым.

И будет счастья у нас вдвойне.

(с) 10.08.12 Пати Рам.