Еще раз, только без ошибок...

Юлия Киселева Зиниченко
В твоих словах показалась агрессия,
 не надоела ли я тебе?!...
Учебник молча диктует поэзию,
устало сердце стучит при вечерней ходьбе...

Переживаю о будущем немного,
И что же от четверга нам ждать?..,
Твои слова звучат малость.. строго,
Твои приказы откажусь выполнять.

Пусть лучше все у нас будет взаимно,
Иль ничего нам не светит с тобой,
увы сейчас... это я агрессивно
уничтожаюсь всю связь с судьбой...

Как научил меня гений-поэт,
Я буду теперь осторожней,
И если ты для меня - целый свет,
Все позабуду дела неотложные...

Но жизнь не зря состоит из моментов,
И каждый миг не утрачен зря,
Без грусти, обид, сентиментов,
Уже б наскучила жизнь моя...