Игра

Лариса Ромашкина
Свеча - огня агония.
Стекает воск слезами.
Кривых теней погоня
Игры  перед глазами.

Пока свеча мерцает -
Блистает жизни пьеса.
Погасла - замирает
Божественность процесса.


фото из интернета.