Нельзя измерить женской красоты

Яна Александровна Демиденко
Нельзя измерить женской красоты,
Ни в граммах, ни в словах, ей меры нету.
Она всегда на пике высоты.
Она одна подобна солнца свету.

Нельзя измерить женской доброты,
И смеха нескрываемую радость.
В ее руках распустятся цветы,
Даря другим  спокойствие и сладость.
 
Нельзя измерить женскую тоску,
Нарушенных запретов, строгих правил.
Но  снова по зыбучему песку
Пойдет  к тому, кто храм ее оставил.

Нельзя измерить женскую любовь,
И слез ее наверно не измерить.
Ведь женщина уйдя, продолжит вновь,
Молить о ней, надеяться и верить.