По грудь молотом вбит

Павел Облаков Григоренко
Ты здорово, как сапожник, ругаешься,
но мат - не последний в судьбе аргумент.
И ****ь целовала какая-то,
и бил под заборами мент.

Хулишь, а потом без оглядки полюбишь,
не верю я в тысячи наших серых бед.
Целуешь, естественно, ту, бишь,
которая весит в судьбе.

Возьми меня на поруки, не пожалеешь,
я буду тебя без оглядки любить.
Ста тысячи тонн тяжелее,
по грудь в землю молотом вбит.


   1988